Цыганские карты

Подари мне, цыганочка, карты,
Я построю из них себе дом.
И как в сказочном замке богатом
Буду жить козырным королём.

   Раскидай всю колоду, как надо
   И мне даму для сердца положь,
   Чтоб я принял любовь, как награду,
   А не в спину предательский нож.

Накидай мне на счастье удачи,
Чтоб фартово всё было в делах,
Чтобы спорилось всё при раздаче
На валетных и верных друзьях.

   Нагадай мне дороги такие,
   Чтоб напрасных хлопот не имел.
   И в карете, в упряжке гнедыми,
   Словно ветер по жизни летел!

Подари мне цыганочка карты!

(гПавл.Посад 2013)
(фото из инета)


Рецензии