Нету этой нежности на губах...

Нету этой нежности на губах
Сон окрашивает розовое варенье
Я немного спаян в своих зубах
Хруст от невозможности озаренья

Я укутаюсь спрячусь от всех друзей
У которых есть окрик в палящем круге
У меня же остров и колизей
Я придумал истину и тону в ней

В облаках неведомые зрачки
Широта бескрайних озёр и лавы
Богомолиц света от юга тьмы
Ухожу на север свой караванный

08.11.2017

•••

Нету этой нежности на губах
Сон окрашивает розовое прости
Я немного спаян в своих зубах
Хруст от невозможности и без сил

Я укутаюсь спрячусь от всех друзей
У которых есть скука в палящий круг
У меня же остров и колизей
Я придумал истину и тону

В облаках неведомые зрачки
Широта бескрайних озёр и лам
Богомолиц света от юга тьмы
Ухожу на север свой караван

08.11.2017 (изначальный текст)


Рецензии