Прожито

Прожито. Занавес. Крики. Овации.
Жизнь расставляет все по местам.
Как пассажир на заброшенной станции,
Жду от судьбы свой новый состав.

Зритель доволен - прими поздравления!
Критики вновь обсуждают игру,
В адрес актера летят обвинения...
Это не ново - пускай перетрут...

Что остается? Обидные колкости?
Грубые маски банальных речей...
Лишь хаотичные точки на плоскости
На чертеже пространства и дней.

Все по сценарию... Где продолжение?
Кто диалоги пропишет и текст?
В руки перо беру сам… Вдохновение?
Скоро придет, мне нести этот крест...


Рецензии