я не боюсь казаться странным

на листах твоего календаря,
нет больше моих чисел,
сгорали мы легко дотла,
как строчки из забытых писем.
мы так нелепо камнем вниз,
упали и нет сил подняться.
остался лишь от нас эскиз,
а нам осталось только сдаться.
ведь нашей прозы больше нет.
не стали мы кумиром поколений
и наши чувства просто бред
из сумасшедших сновидений.
но повторить я не боюсь,
все то что было безрассудство.
я не боюсь, что вновь сорвусь.
хочу познать твое искусство.
и может в жизни, но в другой,
ты станешь чувствовать иначе,
и я всецело буду твой
вдали от зла, вдали от фальши.
если хочешь зови меня ненормальным,
не разрешай себя любить,
я не боюсь казаться странным,
так и быть...


Рецензии