Послание другу

Не жалей о прошлом, милый друг, не надо.
Ну зачем о нем вообще жалеть?
Разве ты вернешь и будешь рядом?
Будь же с теми, кто с тобою впредь!

И зачем держать в груди остатки
Прошлой жизни, прошлых долгих дней?
Проще жить спокойно, без оглядки.
Жить и знать, ты с каждым днем сильней.

Можно же конечно это помнить,
Но жалеть, прошу, не стоит нам.
Прошлым будущее не наполнить,
Наполняй дорогу жизни сам.

Нет, не надо забывать ошибок,
Просто помни. Но жалеть – отнюдь!
Не кори себя за прошлое – не выход.
И открой для будущего путь.


Рецензии
интересные мысли и все о жизни....

Дочь Земли   23.02.2018 00:06     Заявить о нарушении