Тишина

Под огромной, полной луной,
В золотистом сиянии звезд,
Себе выстроил дивный храм,
Называется он Тишиной.

В нем волшебные снятся сны,
Расширяя владенья мои,
Воплощенья находят мечты,
Вышивая узоры Весны.

И огромный двуликий зверь,
Огрызаясь и злобно рыча,
Изрыгает красный огонь,
Охраняя чугунную дверь.

На крестах тут распяты Христы,
Истекая кровью любви.
И драконы здесь жили в цепях,
Не хватает лишь девы - мечты.

Из рассвета кровавой зари,
Возвращайся в мой огненный храм.
Сагу сложим с тобою вдвоем,
Я воздвигну тебе алтари...

________
Картинка взята с просторов интернета


Рецензии