Я тебе нужен сегодня

Я тебе нужен сегодня?
Проснувшись ты ищешь меня?
Ты посчитала секунды,
От прошедшего дня?

Ты просыпалась средь ночи?
Шаря рукой и ища...
И в темноте как в воочью,
Слёзы перину моча...

Лились ?...И так неудержно
Жала подушку свою?
И вспоминала,как нежно,
Трепетно,сильно люблю...?


Рецензии