Стареем, стареем

03.01.2018.г.
Стареем ,стареем и время уходит,
Летит безвозвратно оно в никуда,
И жизнь уже к финишу быстро подходит,
Назад не вернётся,уже,никогда.
Года пролетают и дни,и недели,
Всё прожито в будней,людской суете,
Мы может с рожденья того не хотели,
Что нас привело к последней черте.
Но все нам расписано,нет возражений,
Судьба нам даёт единственный шанс,
Прожить чтоб его без слёз и лишений,
Не может никто из смертных,из нас.
Осталось немного погреться на солнце,
Холодной водицы с колодца испить,
И будем лежать у берёз,на погосте,
А дети и внуки будут в гости ходить.
Придя на могилку,быть может поплачут,
Слезу со щеки утирая тайком...
И словом нас добрым вспомнят,иначе,
Зачем на земле этой,люди,живём.


Рецензии