Вкуси меня

вкуси меня,умри от жажды,
тогда мы будем клейменные дважды.
вкуси меня,вспомни вкус моей плоти,
не дай страсти деградировать в похоть.

целуй меня,раствори в бокале
всё то,что нас так долго терзало.
целуй меня,смени грубость на нежность,
позволь мне с тобой покорить неизбежность.

люби меня или ври мне,что любишь,
а я сгорю от пыла речей,
люби меня,других ты не сможешь
мой образ навеки застыл у очей.


Рецензии
Ты по взрослому пишешь.
Когда успела.
Пережить это всё.
Рано повзрослела.
С уважением,
Ал-р.

Александр Алевин   18.12.2018 04:25     Заявить о нарушении