Старый друг

Если радость в твоей душе,
Для печали нет больше места,
Расскажи милый друг о себе
И всегда оставайся честным.
Расскажи о семье, о работе и доме,
О запутанной судьбе и о жизни более,
О рабочих делах и семейных раздоров,
Расскажи, что случилось за годы.
Милый друг, ты постарел и сейчас хапанем мы свободы.
Мы поднимем бокалы за встречу
И осушим за мир и покой,
За дочурки твоей красоту,
Пусть всегда остаётся такой.
Милый друг, мы были с тобою с детства,
Мне расстаться с тобой не легко,
А ещё тяжелее для сердца
Улететь от тебя далеко.


Рецензии