Как важно в трудную минуту

Как важно в трудную минуту
Найти того, кто будет утром
Для сердца твоего...

Кто не предаст и не оставит.
Не будет жёстким словом править.
А просто примет вас.

С ним хорошо и с ним спокойно.
Дай Бог такому быть достойным.
Быть вместе. Заодно.

Ищите вы такого друга.
Он будет мужем иль супругой.
То счастье вам дано....


Рецензии