Вы возвращаетесь домой

Вы возвращаетесь домой,
Чтобы успеть застать
Того, кто всё ещё живой,
Того, кто жив опять,
Кто снова любит и любим
И снова верит вам…
Дай бог остаться молодым
Для самых разных дам…


Рецензии