Нас познакомил вечер чудный

Нас познакомил вечер чудный.
Тебя я видела во сне..
Ты весь такой, как безрассудный,
Вновь мчишься, вопреки всему, ко мне.
Не понимаю, почему, ты классный, как никто,
И мне с тобой, поверь мне, тоже хорошо.
Во всём виновна красивая Новогодняя ночь,
И бросить для меня ты всё не прочь.
Но я тебя намного старше,
Что значит твоё: "Не может быть!?"
Сыну, да и дочери, моим давно за двадцать ,
Что значит, без меня не можешь жить?
Ты очень стильный, классный парень,
Напоминаешь сына моего..
Но, знаешь, я признаюсь честно:
Люблю я, Ваня, одного.

P.S.: А может, это вовсе даже не любовь,
Но иначе б увидеть ты меня не смог..

02.01.18


Рецензии