Русская душевность...

Жизнь многогранна, как водка в стакане,
Свет переломит сквоь грани и дно.
после приёма в развёрнутом плане
Видится то, что скрываем давно.
В круг извергая душевный глагол,
Ставим вопросы про дань уваженья.
Дарим устами небритый укол
При обниманиях телодвиженья.
А в заключение русский захлёб-
Ну, нажралися! Мать нашу в--б!


Рецензии
Юрий, хорошее шуточное стихотворение про русскую душевность.
Мне понравилось. ) Оно отражает многие грани души русской!
С уважением,

Елена Ямская   14.01.2018 00:52     Заявить о нарушении