Сказка про Зайку-Побегайку

Жил на свете Зайка-Побегайка,
Много женщин в своей жизни он любил.
Только от серьезных отношений,
Он, как черт от ладана сбегал, что было сил.

Годы шли и мало что менялось
В жизни Зайки нашего, он верен был себе.
И подружки в его спальне появлялись,
Как листки в его еженедельнике.

Как то раз, скучая в ресторане,
Попивая Johnnie Walker у окна,
Зайка наш узрел другую Зайку,
Сердце екнуло и понял: вот она..

Она сидела в том же ресторане,
За столиком напротив и одна.
В руках она вертела IPhone8
Ела Bouchondesancerre и Beaujolais пила.

И было что то роковое в её позе,
И взгляд её куда вдаль манил.
Наш ПобегАйка-Зайка словно был в гипнозе,
Как будто кто то его ум и сердце захватил.

Набравшись смелости он подошёл к красотке,
Сказал: Мадам, пленили Вы мой взор.
Хотите, я пройдусь сейчас в чечётке
Или присяду к Вам и заведём мы разговор.

Загадочно тут дева улыбнулась
И пригласила Зайку-Побегайку нашего присесть:
Чечётку вы станцуете позднее,
В начале познакомиться нам надо и чего то съесть.

И полилась беседа между ними,
Словно знакомы они были сотню лет.
Вино лилось, блюда менялись, часы били,
Забрезжил незаметно тут рассвет.


Вы не подумайте пожалуйста дурного,
Хочу я в гости пригласить Вас в этот час.
Сварю Вам кофе по турецки превосходного,
Наш Зайка-Побегайка произнёс и замер, вдруг отказ?


Рецензии