Заклинаю тебя на любовь...

Заклинаю тебя на любовь,
Полюби меня ты всем сердцем,
Прогони из души моей боль
И позволь с тобою быть вместе...
Пусть растает льдина моя,
Что кристаллом на сердце лежала,
Разожги ты пламя огня,
Чтоб всю жизнь меня согревало...

ПРИПЕВ:

Заклинаю тебя, заклинаю,
Пусть дурманит любовь нас во век
И тебя я уже не отпускаю,
Ты мой самый родной человек...

Заклинаю тебя на любовь,
Пусть глаза твои будут открыты,
Чтоб по телу играла кровь
И судьбы наши нитями сшиты...
Пусть стучат в унисон сердца
И друг друга мы испиваем,
Чтоб одной для тебя была я ,
А ты мой, я заклинаю...


Рецензии