Тайное послание

Под треск засушенной селедки
Коты чертили на столе,
Их чувства находили отклик
В обоях новых на стене.

В намёк сиамскому нахалу
Из жирных трупиков сельди
Они заслали шифрограмму
И вроде, Мурзик, погоди.

Ещё, у них в письме меж строчек
Остались росчерки когтей,
Не жить сиамскому, ну точно,
Кастрировать и без затей!

Он обольстил подружку Муську,
Ей сделал четверых котят,
И был таков с какой-то Буськой,
А дети тоже есть хотят!

И ультиматум пишут кошки:
"Поймаем, будешь ты не рад,
Жить будешь только за окошке
Неси еду детишкам, гад."

В письме лишь чёрточки и точки,
Скрошить сиамку на обед,
Грозились в мелкие кусочки,
Четыре кошки и котэ.

Автор иллюстрации Ирина Зенюк


Рецензии
Попал котуся)))

Лунная Лисёна   04.01.2018 13:27     Заявить о нарушении
Попался, придется как-то решать вопрос семейный:))))

Людмила Тягельская   04.01.2018 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.