Многоточие

Вечность срывает застывшие маски,
С холодных, бесчувственных лиц,
Смывая слезами, яркие краски,
С прочитанных жизнью страниц.
На чистых листах, таят чернила,
Важных и недосказанных слов,
Всех, что душа напрасно хранила,
Скрывая значение, точность основ.
Каждый из нас пишет томами,
Книги для собственных судеб,
Кто-то романами, кто-то стихами,
А кто-то «делами» для судей.
Часто, со смыслом фразы теряя,
Главную мысль не закончив,
С новой главы писать начинаем,
Стирая следы былых многоточий.........


Рецензии