Весы

У них весы, у нас душа…
Весы – какая скука!
У нас же можно, всё круша,
Достичь высот науки!

У нас такая, блин, душа,
Что если бы не холод,
Мы всех согрели не спеша,
Не возводя заборов.

А так – без меры, без весов
Мы бедствуем, но вместе.
Пока в заплатах наш покров,
Душа тут неуместна.

И до души ли нам, мой друг,
Когда повсюду ворог?
По ходу, сделали мы крюк,
А путь по кругу долог.


Рецензии