Утро 1 января

С размахом встретив Новый год
Истратив до копеечки
Погрузился в сон народ
Русские, еврейчики

Спит узбек и спит таджик
(Кто не  гастарбайтер)
И крутой свой мотоцикл
Не заводит байкер

И деревня тоже спит
Натерпелась ночью
Праздник, ёлочка горит
Мать читает Отче…

На столе ещё стоит
Закуска всяка - разная
А народ спокойно спит
С Годом встречу празднуя

Но, а тем, кто несёт службу
Охраняя наш покой
Мы: – спасибо, скажем дружно
Низкий им поклон земной

В общем, этот Новый год
Встретили достойно
Отдыхай честной народ
В мире всё спокойно

В заключенье, что сказать?
Праздника заслуга!
С Новым годом поздравлять
Поспешим  друг друга!


Рецензии