Молодая Козочка

   

Молодая Козочка,
Как цветочек розочка,
Захотела выскочить замуж поскорей.
И Козла богатого,
Очень бородатого
Охмурить сумела да просто, без затей.

Бороду погладила,
Все дела уладила:
Не дошло до старого, что пришла беда.
Он жену законную,
Возрастом преклонную
Поменял, на Козочку раз и навсегда.

Молодуха ушлая
Мамочку послушала
И решила дедушку по миру пустить.
Быстро всё обстряпали,
Деньги его плакали,
Добровольно  Козочке  стал он всё дарить.

Сам в одной рубашечке,
В захудалой шапочке
Выгнан был на улицу, как не нужный пёс.
Молодая Козочка,
Как цветочек розочка
От души смеялася над Козлом до слёз.

Вы Козлы богатые,
Слишком бородатые
Никогда не лезьте в огород чужой,
Чтоб до самой старости
Жили б в счастье,  в радости
Надо думать, милые, только головой.


Рецензии