Хочу свободной птицей...

ХОЧУ   СВОБОДНОЙ   ПТИЦЕЙ
ЛЕТАТЬ   И   ПЕТЬ   ПЕСНИ.   И
ИЗ   РОДНИКА  ВОТ   ПТИЦЕЙ
ВОДЫ   НАПИТЬСЯ.   ЖИТЬ   И

КАЖДЫЙ   ЧАС.   И   МИНУТУ
РАДОВАТЬСЯ   ЖИЗНИ   НА
ЗЕМЛЕ.   В   НЕБЕ.   МИНУТУ   
ЗРЯ   НЕ   ПОТЕРЯТЬ.   И   НА

ДЕЛЬТОПЛАНЕ   НАД   МОРЕМ.
НА   САНЯХ   С   ГОРКИ.   И   НА
ВОДНЫХ   ЛЫЖАХ   НАД   МОРЕМ
НА   ГРЕБНЕ   ВОЛНЫ   ПЕТЬ.   НА

ОБЛАКАХ   РОЗОВЫХ   ЛУЧ   
СОЛНЦА   ЗОЛОТОЙ   ВЕДЬ   МОЙ.
МОЙ   ПРЕКРАСНЫЙ   ДЕНЬ.   НОЧЬ.   ЛУЧ.
СТУЧИ   МОЕ   СЕРДЦЕ.   МОЙ

СПУТНИК   ЗЕМНОЙ.   И   ГОРИ
АЛАЯ   ЗАРЯ.   НЕ   ЗРЯ
СВЕТИТ   СОЛНЦЕ.   ТЫ   ГОРИ.
ГОРИ   РАССВЕТ.   И  ДЕНЬ  ЗРЯ

НЕ   ПРОЙДЕТ.   СЧАСТЬЕ.   ЛЮБОВЬ
МЕНЯ   ЖДЕТ.   ПРИЕДЕТ   ДОЧЬ.
ТОЧЬ  В   ТОЧЬ   В   ДОЧЬ  -  СЫН.   И   ЛЮБОВЬ.
И   СЧАСТЬЕ  -  В   РОДНОЙ   ДОМ.   ДОЧЬ

ПОЗОВЕТ   В   ГОСТИ.   ЧАЕМ   
С   МЕДОМ   УГОСТИТ.   ВНУКА
ПОДАРИЛА   МНЕ   ДОЧЬ.   ВСЕМ
СЕРДЦЕМ   ЛЮБЛЮ   Я   ВНУКА.

И   ВНУЧЕК   ЛЮБЛЮ.   СЛАВА
БОГУ   БОЛЬШАЯ   СЕМЬЯ.
ДАЙ   БОЖЕ   МИР  НПМ.   СЛАВА
БОГУ   МЫ   ЖИВЫ.   СЕМЬЯ...


Рецензии
Добре хочешь

Виктор Шлапаков   03.01.2018 18:57     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ. ВАМ ДОБРЫХ СНОВ В НОВОМ ГОДУ.
ВАЛЕНТИНА ПЕЛЫХ.

Валентина Пелых   04.01.2018 00:19   Заявить о нарушении
СпасиБо(г)

Виктор Шлапаков   04.01.2018 04:11   Заявить о нарушении