Ну ты помнишь

Ну ты помнишь: все нужные слова на кухне сказаны
А все предложения в самолёте,после вылета
Мы с тобой безусловно такие разные
Но вот бьём одинаково, в сердце,с вывертом

Объяснить бы им всем, что простое - оно кашернее
Что земля вокруг солнца - и так задумано
Что красивее на спинке стула  платье вечернее
Что тебя, в этот раз, я не сама придумала
 
Что молчание в сто раз дороже золота
Даже зная что одной ногой в безисходности
В несерьезности иногда видишь столько нового
И единственный верный путь после пропасти

И преодолеть бы, казалось, преодолимое
На колениях твоих уснуть, Безумище 
Ну ты помнишь, почему ещё любимая
И ты знаешь, за что люблю ещё


Рецензии