Кто сказал, что Мороз не у дел?

Кто сказал, что Дед Мороз нынче не у дел?
Тот, наверно, в детстве сказок не смотрел.
Не смотрел «Морозко», книжек не читал,
Дедушке Морозу писем не писал.

На Новогоднем празднике не был он в саду,
Где Дед Мороз в Снегурочку превращал Ягу,
Где слова волшебные «ёлочка гори»,
Зажигали яркие, цветные фонари,

Где в сугробе ватном возникали чудом
Детские подарки, словно ниоткуда.
Вы задайте детям следущий вопрос:
«Вы хотите, чтоб пришёл Дедушка Мороз?».

На вопрос ответят дети вам всегда,
Дружно, звонко скажут: «Да, да, да!».
Видно тот на праздники в детстве не ходил,
Кто Мороза детям видеть запретил.

29.12.2017 С.Синегубов


Рецензии