А вы всегда, везде и вопреки всему...

А вы всегда, везде и вопреки всему,
Достойны только лучшего, поверьте.
Забудьте прошлой вашей жизни кутерьму
И утоните в яркой круговерти.
*
В сияньи полуночных бриллиантов-звёзд,
В январском сумраке густых туманов.
Когда ломается внушительный форпост,
Из прошлых лет, часов самообмана.
*
В коротком призраке текущих будне-дней,
В безмолвии уснувшей вдруг природы.
Когда мелькнёт сквозь пелену седых дождей,
Морозный луч надеждой на свободу.
*
И прочь с души своей гоните полутьму,
В оттенках серого так много цвета!
А вы всегда, везде и вопреки всему.
Достойны самого безумного рассвета.


Рецензии