***

Мне кажется,я видела любовь…не то что б рядом,с птичьего полета,верней наоборот,она,меня с небес тревожным криком поднимала,я видела ее,она летала…взмахнув крылом,направилась ко мне,но растворилась призрачно в окне… Так я и знала,это все мираж,какие птицы-на окне решетка и до земли чуть-чуть-второй этаж…так жизнь опять шутила,сумасбродка,или зима смеялась надо мной,за  счастье выдавала холод свой! Я,глупенькая, руку протянула, хоть знала же и видела обман, но так хотелось чуда, что коснулась холодного стекла и обожглась…


Рецензии