Непредсказуемая жизнь...

Год за годом в жизни словно,
По ступенькам поднимаюсь,
Словно веря в чудо снова,
Обжигаясь, плача каюсь...
Что-то в жизни происходит,
Вереницею событий,
Время лошадей всё гонит,
Хочется остановить их...

ПРИПЕВ:

Непредсказуемая жизнь,
Полна желаний,
От счастья подымает ввысь
И бьёт о скалы разочарований...
Лучом от солнца свет в глаза,
Ослепнув таять, где-то в счастье,
Бывает грустно иногда
Пледом окутавшись печальным...

И мысли снова на лету,
Поймать пытаюсь я ответы,
За что мне это, почему
И вновь печальные сонеты...
Строки ложатся на листок,
Как отпечаток в моём сердце,
Мне бы воздуха глоток,
Чтоб в жизни разобраться этой...


Рецензии