Нет конца

Мечты, мечты, надежды -
Все мысли вкруг кольца.
Как будто всё по кругу
Идёт... и нет конца.
И мыслится и бредится,
Ну и, конечно, верится
Что как же всё же нужно нам
Сказать всё до конца.

Как странно получается -
Всё заново случается
И снова не находится
Логический конец;
Всё снова продолжается
И снова обновляется,
И крутится, и вертится,
Случившись наконец.


Л.Б.              Апрель 11, 2001


Рецензии