Решение

Лёд и пламя вокруг!
Сможешь обьединить?
Получишь половину всего,
Или как и сейчас - ничего!
*
Земля и воздух вокруг!
Сможешь объединить?
Получишь половину всего,
Или как и сейчас - ничего!
*
Хочешь всё получить?
Объедини их все,
Но знай - ошибёшься -
Сгинешь навсегда во тьме!
*
За всё в этом мире надо платить:
Добрый позыв - тёплый прилив,
Негатив - в шторм коралловый риф!
Реши для себя, как прожить!


Рецензии