Как без тебя мне горько!

- Привет, Маруся, я  пришел!
- Я, Ваня, тосковала!
- А  музыка  чего  гремит?
- Что  ты  придешь - не  знала!
***
- Ну  что  же  делать, если  я
По  тебе  тоскую?!
Встану  вечером  у  печки
Плачу  и  танцую!
***
- Так  плакать  как - то  веселей!
Да  и  куда  девать  мне  ноги?!
Когда  уходишь  от  меня,
Стоять  что  ль  на  пороге?!
***
- Ну  ты, Маруся, и  даешь! -
Цирк  ведь  да  и  только!
- Ох, Ваня, ну  какой  тут  цирк?
Как  без  тебя  мне  горько!
***
- Когда  заплачу - враз  спою,
Чтоб  веселее  стало!
- Ну  а  танцев  тебе, Маша,
Разве  танцев  мало?!
***
- Ну  да, еще  хожу  я  к  Нюрке!
Как  с  нею  мы  хохочем!
Потом  на  танцы  сбеганем,
Таку  попсу  отмочим!
***
Ох, боже, вот  дерьмо - язык ! -
Ведь  все  же  рассказала!
Ну, слава  Богу, он  ушел!
Светлее  в  доме  стало!


Рецензии