растворяется шелест шагов...

Силуэт твой
Скользнул
За стеклом…
Твоя тень
Промелькнула
В окне…
Скрипнул пол
Под твоим каблуком…
Запах твой
В растревоженном
Сне…
Аромат
Откровенных духов…
Эхо тембра
Заветного голоса…
Уходящих
Звучанье шагов…
Дымка мимо
Летящего волоса…

Вместе с криком
Шальных петухов
Моё утро взрывает
Рассвет…
Растворяется
Шелест шагов…
Нет скольжений…
И запаха нет…
Но остался твой
Вкус на губах…
Жар касаний
На трепетной коже…
Скорый дым
В голубых небесах…
Ни на что…
Ни на что
Не похожий…


Рецензии