Рядом век

            Смог. Не видно света.
            Возле свалки птицы молчаливы.
            Катаклизмы в новостях газетных
            И в прогнозах ливни, ливни, ливни.
            Рядом век - век смуты и веселья,
            Рядом век - век хворый и тревожный.
            А в окне  -  черным на белом,
            Кто - то написал открыто, смело -
            Господи ! Спаси нас Боже !


Рецензии