Разговор с одиночеством

Что ты опять говоришь одиночество?!
Что я не выдержу крен и сломаюсь?!
Много же ты понимаешь в пророчествах!
Тоненьким ластиком я не стираюсь!
Выдержу бред расставаний неистовых,
Вынесу меры весов неизвестности.
Спорить не стану с любовью неискренней,
Справлюсь с объятиями самыми тесными.
Буду насильно весёлой, счастливою,
Преодолею удел человеческий.
Жизнь будет сочной осеннею сливою,
Быстро потерянной и опрометчиво.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.