Никчёмные люди

Безволие, никчёмность - родная сестра подлости.
                (В. А. Сухомлинский)

Никчёмные люди гуляют по свету
Как тёмные тени обьяли планету.
Никто их не ждёт, никто их не хочет,
Судьба пустоту им пророчит.

Откуда пришли!
Что в душе принесли!
Пристанище жаждут
В нашей жизни найти.

Уносят покой и счастье они,
Никчёмные люди с чужой стороны.
Готовы погреться в домашнем тепле,
И чувства людские сгорают в костре.

Пришли насладиться душевной тоской,
Слезами умыться от боли такой.
Их путь Ниоткуда ведёт прямо в ад,
Отсуствию вашему буду я рад.


Рецензии