Жизнь раздельно

Елки хвойный аромат ,мои думы невпопад, за окном метель всерьез
разгулялась.

Замело к тебе пути , твое тихое  " прости" среди снежной кутерьмы
Затерялось.

Я с гитары пыль сотру, и настрою вновь струну
Как когда -то.
Твои серые глаза  молча смотрят из окна
Виновато.

Сизым голубем душа отделилась неспеша,
Полетела.
И до холода вокруг ,что сдавило горло вдруг
Нет ей дела ..

А от печки сильный жар, как сердечный мой пожар,
Запредельно
Черным крестиком зола метит день когда ушла.
Жизнь раздельно.

Проиграю наш роман ,понадеясь ,что дурман
Растворится .
Только лопнула струна ,я из дома выхожу
Позабыться .

Расчищаю все пути  как к избе моей пройти,
Понимая -
Все прийдут ,кроме тебя ,душу я твою любя,
Отпускаю...


Картина Надворной Татьяны
Срывался снег


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.