Лишь только профиль твой...

Когда любовь ушла
Не мил весь белый свет
Ночами не до сна,
И днями жизни нет…

О грёзах сладких снов,
Душа молчи, молчи…
Закрыто на засов
Ты,… сердце,… не стучи…

Любви опять вкусить?
Отравы сладок яд…
Пусть после… и не жить
Я выпить снова рад…

Но капли нет одной
Пустыня, … блеф,… мираж…
Лишь только профиль твой
Рисует … карандаш…


Рецензии