Я вновь во сне... Лечу к принцессе...

                Прошу тебя, не уходи
                Нинесе Гейсер 2
                http://www.stihi.ru/2017/12/25/6409
               
                Написал еще  ничего не читая.
                Обыграл "Нинесе"
                Когда перечитал все написанное,
                понял, чутье не подвело.



Я вновь во сне... Лечу к принцессе...
Сей лик... Он для меня святой.
О, Господи, бегу к Нинесе.
А днем-то я, к ней? – Нет,ни ногой.
И где она? А я? В пространстве
Безумства, страсти и любви.
Петлей меня своим убранством.
Не будет вместе: Визави.
Тебя лишь в мыслях, очень нежно.
Я проведу в чудесный край.
Ты будешь в нем. Верь. Неизбежно.
Он на земле. Но все же рай.
Найдет и Он. Ох, был бы ровня...
И снизойдет вам благодать.
Любовь всегда бывает кровной..
А с ней ,прекрасной, счастья рать.
И поцелуи и улыбки...
И разногласий мелких, нитки.
В них - будут петли и узлы.
А иногда и слезы лить.
Но, пусть лишь иногда.
Беда, как вешняя вода,
В песок и память , на закладку.
Что б не забыть, не все так гладко.
И нужно жить, любовь сберечь.
Жизнь пролетит... Что было... Сжечь.
03.01.18г


Рецензии