Хвала Семнадцатому году...

                Н.П.
Хвала Семнадцатому году,
В тот год мы встретились с тобой.
Пускай, в ненастную погоду, -
Мы сведены самой судьбой!
Созвучья рифм пришли толпою,
Мой дух воспрянул ото сна,
С тех пор, как встретился с тобою,
В моей душе цветет весна!


Рецензии