Где же его найти

   
    Мне надо замуж выходить,
    Поэтому наверно
    Не следует тебя любить,
    Зря тратить свои нервы.

    Ты не свободен и к тому ж
    Меня покинешь скоро,
    А мне сегодня нужен муж-
    Надежда и опора.
   
    Но только,где его найти
    Предмет тот вожделенный,
    С которым было б по пути
    Без бед и треволнений.

    К тому же хочется еще
    И ласки, и любви.
    Такого видно никогда
    Мне в жизни не найти.

   


Рецензии