ZZ Top

вечера на хуторе с ZZ Top,
разговоры о боге и сигареты.
мы устраивали в наших сердцах потоп,
и записывали смех на кассеты,
.

чтобы спрятать утраты и боль,
и любовь, что без хеппи энда,
жгла нам судьбы как раны соль,
жгла, как горло жжёт от абсента.
.

взорвалась словно мина юность,
и распался наш общий  смех.
даже рана слегка затянулась,
только  шрамы – живучее всех.
.

ZZ Top продолжают петь,
но не с древнего MP3.
в наших судьбах стабильность и твердь
заменили привычный трип.
.

продолжает  жить и наш хутор,
и тоскует по тем вечерам.
ну а мы все встречаем утро,
разлетевшись по разным углам.


Рецензии