Новогоднее И это надо такому присниться

Я за вами по пятам
Иду уже мадам
Несколько кварталов
Видала я и не таких нахалов
И убери  своё ты опахало...

Это она мой зонт так кличет
Ну,никакого приличия
А тот дождь тридцать первого?- с утра
Как и весной бегает-  по лужам детвора

Да я хотел же вам помочь
Ведь дождь?
И мне смотреть на то невмочь
Пошёл прочь

Сейчас вот звякну мужу
И тут?-она загремела в лужу
Расплакалась-я даже в гололёд
Не падаю-во
Я понял-врёт!

Ну,а вы,что стоите,как идиот?
Подайте даме руку
И на старуху бывает проруха
Вот будет мне наука
Как болтать с незнакомыми людьми
И,как нарочно?-ни одной скамьи?

Я приобнЯл её легонько
И ляпнул-так,с потолка
Ну,что дальше будем делать?- Сонька?
Вы ж вся мокрая,да ещё и без каблука

Так не годится
Надо вам ехать сушится
Откуда ты знаешь моё имя?
И она поправив своё вымя
Спросила-скажи-ка мне нахал?
Да я случайно так попал

Попал,как пальцем в небо?
Ну,не сломал хоть пальчик?
А ты в принципе не плохой мальчик
Да и не плохой рассказчик
А ты читал капитан Немо?------персонаж романов Жюля Верна
Что было с ним-то быль иль нЕбыль?
Слышь?-ты очень на него похож
И тут мы  ударили по рукам-ну,что ж?

И побежали по дворам
Ко мне сушиться
Но,тут я открыл глаза?
И это ж надо такому присниться?
И я решил чуть смазать "тормоза"
И ещё до курантов в дупель напился


Рецензии