Сбереги меня, сбереги!

Ты единственный мне сказал,
В угасающем блеске свеч,
Сбросив тень с моих хрупких плеч:
"Я всегда тебя буду беречь!"...

Сбереги меня, милый мой,
От ожогов обидных слов,
От уколов слепых ветров,
И в ночи разведённых мостов...

Обжигалась я сотни раз
И травой затянулся след...
Но мы будем десятки лет,
Волновать поцелуем рассвет!

Если веры огонь погас
От дождя на моём пути,
Ты Любовью меня обними,
Сбереги меня, сбереги!..

Художник Carolina Ocinschi-Gogalniceanu


Рецензии