Это состояние

Это сладкое состояние воспоминаний
Мурашки по коже от прикосновений
Поцелуй
Чай
Сладость
И резкий вкус горечи
Остроты
Где-то внутри
В ушах твой голос
Во сне силуэт твой
Каждый день ты 24/7 пишешь
Чтобы жить
Чтобы хотя-бы знать что я жива
Ты волнуешься
Ты скучаешь
Я знаю что ты меня любишь


Рецензии