Мое все

ты - моя нежность,
моя главная слабость,
мой космос,
моя галактика.
ты - моя ни с чем
несравнимая  радость,
моя бесконечность,
игра без тактики.
ты - небо мое,
мое пророчество,
ты - все дни мои,
все звезды во тьме ночной.
ты - даже мое
жгучее одиночество,
ты - тревога,
ты - буря,
ты - душа моя, мой покой.
ты - любовь моя,
моя страсть,
моя сила;
ты - стремления,
мечты, огонь.
ты - вся жизнь,
мое настоящее диво!
а вокруг –
целый мир,
где 
лишь мы
с тобой.


Рецензии