Новогодняя ёлка!

Сияет разноцветными огнями
Зелёная красавица лесная!
И Новый Год и Рождество встречает с нами,
Подарит счастье и сама того не зная!

Нарядная, увешена шарами,
Снежинки, шишки,светится звезда.
Так украшали ёлку наши мамы,
Не нарушаем мы традиций никогда.

Пусть мода вносит вечно коррективы,
Но нет дороже и роднее той,
Что с детства была самой модной в мире,
С фигурками зверушек и звездой!

Как в сказочном лесу сидят на ветках:
Медведь с гармошкой, белка, кот и крот!
Как весело и взрослым всем и деткам,
Позвать Мороза и затеять хоровод!

Придёт он с внучкою, Снегурочкой нарядной,
С мешком подарков, в шубе, с бородой.
Наш русский, настоящий, а не Санта..,
Минутку детства он подарит нам с тобой!


Рецензии
Красивое стихотворение, Елена!)+++++

Новый год не за горами,
Скоро ёлочки зажгутся;
И чудесными шарами,
Песни в ёлке отзовутся!

С улыбкой,

Владимир Грачев 3   13.11.2023 02:05     Заявить о нарушении
Благодарю за новогодний экспромт!))

Елена Белявская   14.11.2023 18:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.