Весна

Последний снег кружит не уступая.
Теплу весны и солнцу,пенью птиц.
Снежинки падают и тают.
И не хотят освободить,побегам молодым травы зеленой.
И почкам набухающим весной.
И в деревнях далеких песнь заводят.
И солнце просят распохнуть
Свои объятия,что б теплее стало.
Что б молодой зеленою травой,
Покрыть просторы мягким покрывалом.
И в нашу жизнь пустить весну.
 
  (С) м.с.н.


Рецензии