Мурашки, по коже...

Давай убежим далеко далеко,
Туда, где маяк освещает дорогу,
Туда, где нам будет с тобою легко
Туда, где забудем про всех  понемногу,
Туда, где рассвет провожает закат
Где нас никогда и никто не не услышит,
Где вкус поцелуев, как терпкий мускат,
Где тело моё, твоим воздухом,  дышит!


Мурашки по коже,
дыши осторожно
и не отпускай никогда мою руку!
Мурашки по коже
сбежать невозможно,
И не испытать эту сладкую муку!

Мурашки по коже
Сбежать невозможно!

Давай убежим, чтоб никто не мешал
Туда, где растаю от жара как льдинка,
Туда, где волной омывает причал
Где буду я вечно твоя половинка!
Туда, где на шёлк упадёт мы вдвоем
В объятьях пылающей, бешеной страсти,
Где путь наш любимый с тобою начнем
И обретём бесконечное счастье!

Мурашки по коже,
дыши осторожно
и не отпускай никогда мою руку
Мурашки по коже
сбежать невозможно
И не испытать эту сладкую муку


Мурашки по коже
Сбежать невозможно

30.12.2017 г.


Рецензии