Увы...

Увы, у жизни скорый бег...
А мы зачем-то с Вами медлим...
Мне очень жаль, что первый снег
Для нас становится последним.

Увы, но кто непогрешим?
Не с Вами нам поют осанны.
А, впрочем, кто чужой души
Считал бесчисленные раны?

Увы, но в ней теперь не Вы,
Не Вы и раны исцелите.
Я Ваш, простите мне, увы,
Плохой, наверное, ценитель.

Снежинки хлесткой полосой
В атаку шли - пора прощаться.
Увы, мне с Вашей красотой
Не научиться обращаться.

Январь 2018


Рецензии