Судьба - злодейка

03.01.2018.г Год пролетел звездою во вселенной,
О,как же были счастливы с тобой,
Любили мы друг друга,несомненно,
Но быстро все закончилось,о,боже мой!
Любовью мы безумно наслаждались,
И страсти предавались так легко,
Минуты счастья в памяти остались,
И будоражат душу до сих пор...
Год пролетел,как-будто бы мгновенье,
Зачем судьба жестока с нами так,
Лишила райского нас наслажденья,
Ведь наша встреча, это не пустяк.
Судьба  - злодейка принесла разлуку,
Как пережить её,скажите нам?
Как одолеть все расстояния и муку,
Что сердце точит не по дням,а по часам.
Тоска в окошко жалобно скребётся,
Печаль ей вторит,мысли бередит,
Когда же снова к нам вернётся
Наша любовь и душу насладит.


Рецензии