Диагноз...

Вот как бывает...
Бывает поздно...
Небо звёзды теряет...
Их поймать не возможно...
Так и с нами случается...
Что уже  и не надо...
Кто-то отчаивается...
А мож рад... Или рада...

Улыбка потеряна...
Появляются слёзы...
Ошибка сделана...
В судьбе опять грозы...
Опускаются руки...
Депресняк ежедневный...
Это всё от разлуки...
Ты злобный... И нервный...

Не надо отчаиваться...
Меняются полосы...
Когда разлучаются...
Мурашатся помыслы...
Надежда... Боль сменит...
В душе... Вера в лучшее...
Соль жгёт... И лечит...
Диагноз... Скучный... Ты Скучная...

Соберись с мыслями...
Не то будет преграда...
Утешь себя... Письмами...
Смотреть вперёд надо...
Душа к солнцу тянется...
Ну и что... Что поник взгляд ...
С криком...  Расслабиться...
Вселенная... Нет хода назад...
2.01.2018


Рецензии